Política de cookies y almacenamiento local
Actualmente, el código del juego no crea cookies de seguimiento. Utiliza el almacenamiento local del navegador (localStorage) para elegir la privacidad y, según tu elección, también para guardar el juego y las preferencias.
Es posible jugar sin guardar el juego y las preferencias localmente. No hay consentimiento para la publicación aquí.
¿Cuál es la diferencia entre una cookie y el almacenamiento local?
Una cookie es un pequeño fragmento de datos que el navegador puede enviar al servidor en las solicitudes adecuadas. El almacenamiento local permanece en el perfil del navegador y no se envía al servidor automáticamente. Este documento hace referencia a ambos para explicar el almacenamiento de datos en el dispositivo.
El almacenamiento utilizado por el juego.
| componente | una meta | Elección y duración de la retención |
|---|---|---|
Elección de privacidadiron-dune-privacy-v1 | Ya sea para permitir el guardado local, la versión del mensaje y la hora de selección. Sin identificación de jugador. | esencial respetar la elección. Creado tras una elección explícita, válido durante 180 días. |
Progreso del juegoiron-dune-command-save | Reanudación de la batalla, modo cámara y grupos de mando. | Sólo con permiso de guardado local. Actualizaciones durante la batalla; Hasta la eliminación, reemplazo, guardado o el final de la batalla. |
escuchariron-dune-audio | Recordando el volumen, la música y las voces de las unidades. | Sólo con permiso de guardado local; Hasta que se modifique, elimine o desactive el guardado. |
Gráficosiron-dune-graphics | Recordando la calidad de visualización que seleccionó. | Sólo con permiso de guardado local; Hasta que se modifique, elimine o desactive el guardado. |
Gestionar y cambiar la elección.
Abra "Preferencias de cookies y almacenamiento" en el menú de inicio, el menú de pausa o aquí. Ambas opciones te permiten jugar. Al desactivar el guardado se eliminan las preferencias de juego y guardado de batalla existentes en este navegador, pero no se detiene la batalla que ya está abierta. La operación no elimina datos de otros sitios ni la propia selección de privacidad.
Si el navegador bloquea el almacenamiento, podrás seguir jugando pero guardar o recordar la selección no estará disponible. Puede eliminar todos los datos del sitio web a través de la configuración del navegador; Se mostrará una nueva selección en la próxima visita. El cambio de selección se aplica al navegador en el que se realizó.
Terceros y datos de tráfico
No hay publicidad activa ni secuencias de comandos de análisis, y no hay solicitud de Google Fonts: las fuentes se sirven localmente. El navegador puede almacenar en caché los archivos para cargarlos. El proveedor de almacenamiento recibe datos de solicitudes técnicas con fines de entrega y seguridad de archivos; No elegir ningún guardado local no impide la comunicación necesaria con el servidor. Para más detalles ver Política de privacidad.
El operador del sitio web y las consultas privadas
El operador del sitio web y propietario del control de la información: rts-gamer.com.
Correo electrónico para consultas sobre privacidad, revisión y corrección de información: admin@rts-gamer.com.
Se recomienda indicar el tipo de solicitud y la fecha de la visita correspondiente. No envíe contraseñas ni fotografía de un documento de identidad en la solicitud inicial.