IRON DUNEVoltar ao menu do jogo →

Política de Privacidade

Quais informações são usadas no site e por quê?

Sua escolha e suas consequências

Não há obrigação legal de fornecer dados pessoais para jogar. É possível adiar o salvamento de um jogo e preferências e continuar jogando na mesma visita; Após fechar ou atualizar não será possível continuar a batalha sem salvar. Solicitações técnicas de rede são necessárias para carregar o site e seus arquivos. A inscrição por e-mail é voluntária; Sem dados de contacto e informações suficientes sobre o pedido nem sempre seremos capazes de responder ou localizar a informação relevante.

Provedores, armazenamento e acesso à informação

O site é hospedado pela GoDaddy. Os dados de solicitação e os registros de operação podem ser processados ​​pelo provedor de armazenamento e pelas partes autorizadas em seu nome para fins de operação e segurança. As consultas ao operador também passam pelos sistemas de e-mail utilizados para entrega e recepção. As infra-estruturas dos fornecedores podem estar localizadas fora de Israel.

Os arquivos do jogo, fontes, sons e músicas são carregados no próprio site. O site não transfere proativamente jogos salvos para um serviço de publicidade ou medição. A entrega de informações adicionais pode ser exigida por lei ou por uma ordem vinculativa.

Publicidade e links externos

O site foi submetido ao serviço Google AdSense, mas na versão atual nenhum código de carregamento de anúncio está incorporado nele. arquivo ads.txt e a verificação de propriedade no Search Console não são scripts para rastrear jogadores. Se a publicidade ou medição for ativada no futuro, a política e o mecanismo de seleção serão atualizados antes de serem ativados de acordo com os serviços e a legislação aplicável. A permissão de armazenamento local não é permissão para esses serviços.

Links externos em documentos são abertos apenas por sua escolha. Os sites para os quais conduzem estão sujeitos à política de privacidade dos seus operadores.

Por quanto tempo as informações são mantidas?

A escolha de privacidade é mantida durante 180 dias ou até ser eliminada, após o que será solicitada uma nova escolha. O salvamento da batalha e as preferências são salvos no navegador até que o salvamento seja substituído, excluído ou desativado; O salvamento de batalha ativo é removido no final da batalha. Eles não possuem um backup pessoal no servidor do jogo.

Os logs de operação são salvos de acordo com as configurações e políticas do ambiente de armazenamento. Você pode entrar em contato com a operadora para uma consulta detalhada sobre as informações salvas e a duração de sua retenção. A correspondência de inscrição será usada para tratar a solicitação e manter a documentação necessária de acordo com as circunstâncias e a lei.

Segurança e uso de dispositivos compartilhados

O site usa uma conexão HTTPS. O salvamento local não é protegido em uma conta pessoal: uma pessoa com acesso ao mesmo perfil do navegador pode visualizá-lo e continuar a batalha. Em um dispositivo compartilhado é recomendado escolher um jogo sem salvar. Os dados do site também podem ser excluídos nas configurações do navegador.

Direitos e atualizações

Informações sobre o aviso de privacidade de acordo com a seção 11, o direito de inspeção de acordo com a seção 13 e o pedido de correção de acordo com a seção 14 aparecem na página Alteração 13 e seus direitos. Uma alteração material no uso das informações será apresentada em um aviso atualizado; Um novo uso opcional não dependerá da seleção atual de salvamento local.